nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Кокорин и Дзюба потроллили сборную РФ и Черчесова



Кокорин и Дзюба выложили радостное видео после вылета сборной с Кубка конфедераций, в котором болельщики усмотрели "троллинг" главного тренера Станислава Черчесова.

Находящиеся сейчас на сборах в Австрии нападающие санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин и Артем Дзюба записали послание после вылета российской сборной из дальнейшей борьбы на Кубке конфедераций. Изначально видео с подписью Message ("Послание") было опубликовано в Instagram Кокорина.

В кадре улыбающиеся футболисты делают характерный жест рукой, касаясь ребром ладони пространства между губами и носом, что обычно обозначает усы. При этом единственным человеком в сборной России с усами является главный тренер Станислав Черчесов.

Пользователи Сети тут же раскритиковали футболистов, после его видео из Instagram футболиста было удалено.

Позднее нападающий "Зенита" Артем Дзюба назвал публикацию Кокорина шуткой.

"Это шутка, просто эмоция. И мы не в первый раз используем этот жест. Люди что-то додумывают за нас и пытаются раздуть скандал, лишь бы очернить кого-то", — сказал он.

В свою очередь, известный в прошлом вратарь Руслан Нигматуллин выразил мнение, что "послание" Кокорина и Дзюбы закроет перед ними дорогу в национальную команду.

"Все были молодыми и совершали глупые поступки, но поведение Кокорина и Дзюбы переходит все границы. В тот момент, когда мы все разочарованы выступлением сборной на Кубке конфедераций, они открыто смеются над тренером и партнерами. Какими бы ни были их отношения с Черчесовым, это недопустимо. Считаю, их нужно держать подальше от национальной команды, чтобы не портить атмосферу в сборной, - заявил Нигматуллин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Тем временем вице-премьер РФ Виталий Мутко выразил мнение, что у нападающие "Зенита" Александра Кокорина и Артем Дзюба могут получить вызов в национальную сборную в обозримом будущем.

"Будущее — это будущее. Впереди матч за Суперкубок, потом чемпионат России, а 1 сентября начнётся первый сбор, у тренерского штаба будет возможность пригласить на него широкий круг футболистов. Думаю, выводы будут сделаны. У всех парней есть шанс", — приводит слова Мутко ТАСС.

Кроме того, чиновник назвал достойной сборную России, выступавшую на Кубке конфедераций.
"Может, где-то не хватило фарта, где-то мастерства, но ребята отдали на поле всё, что у них на сегодня есть", — добавил он.

TopNews напоминает, что Кокорин по решению Черчесова не был вызван на Кубок конфедераций, так как специалист посчитал его спортивную форму неудовлетворительной. Дзюба не попал на турнир из-за травмы колена.

http://www.topnews.ru/news_id_105485.html
Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments