nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Ровно азербайджанец жестоко избил бойца АТО и приставал к украинке



В Ровно азербайджанец избил бойца АТО, когда тот заступился за девушку в ресторане. Об этом говорится на странице Патрульной полиции Ровно на Facebook.
Избитого 36-летнего мужчину обнаружили ночью на улице Макарова.
"Жена потерпевшего объяснила полицейским, что накануне, в одном из городских кафе, у ее мужа возник конфликт с иностранцем. Словесная перепалка переросла в драку, в которую вмешались его друзья. После нанесения телесных повреждений, обидчик скрылся в неизвестном направлении", – говорится в сообщении.

Ага. Патрульная полиция Ровно, в перерывах между битьем автомобилей, начала писать в фейсбук. Девушка, жена. Что-то тут не так. Чего он на улице валялся, ежели жена рядом? ... Короче. Произошла очередная драка в забегаловке Ровно, в результате которой азербот дал пиздюлей синяку из АТО. В общем - краш-тест киборга.
В этой фееричной новости прекрасно всё. За что не возьмутся эти участники Ато, везде получают по ебалу. Слава герою! Шкирякзорян, тьфу, щеневмерла.

В результате проведения оперативно-розыскных действий патрульным удалось установить личность правонарушителя. Им оказался 23-летний гражданин Азербайджана. Полицейские задержали иностранца и доставили в городской отдел полиции для дачи объяснений по делу.

Как выяснилось позже, причиной конфликта между мужчинами стала девушка, с которой азербайджанец вел себя вызывающе, а потерпевший, участник боевых действий на востоке страны, вступился за нее.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments