nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинские рекорды: тризубы из арбузов и сала



Самостийна Украина славится своими рекордами. Как будущая аграрная сверхдержава, в основном кулинарными и связанными с сельскохозяйственными продуктами. Намедни в Олешках Херсонской области на площади перед зданием районной администрации выложили герб Украины из арбузов и дынь. Трезубец из ягод является первым таким гербом, и подобный рекорд ранее никем не устанавливался, хвастается глава райадминистрации.

Герб планировался побольше, но из-за погодных условий материала не хватило. Глава района рассказала, что это только тренировка, а в следующем году они изготовят такой трезубище из дынь и арбузов, что все ахнут и его занесут в Книгу рекордов Украины. Патриотические арбузы и дыни, из которых сложен олешковский трезубец, волонтёры доставят воякам в зону АТО.

С тех пор, как рулить Херсонщиной послали простого сельского парубка из Галичины, рекорды оттуда так и сыплются на головы восхищенного человечества. В тех же Олешках в прошлом году изготовили самый большой в мире трезуб из сала весом в 200 кг. Правда, вышла неприятность. Местные жители, отведавшие этого лакомства, слегли в больницу с пищевым отравлением. Хотя местное руководство утверждает, что это наглая ложь и происки Кремля.

Прошлым летом в селе Антоновка Херсонской области на поле вырастили огромный трезубец из чёрного риса, который был внесён в Книгу рекордов Украины. Говорят, его было видно из космоса, и «кляті москалі» на своей космической станции скрежетали зубами, пролетая над гербом Украины. В планах рекордсменов вырастить из риса самый большой портрет Тараса Шевченко

https://odnarodyna.org/content/ukrainskie-rekordy-trizuby-iz-arbuzov-i-sala
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments