nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио



В Херсонской области паника — построенная недавно на границе с Крымом 150-метровая телевышка не смогла обеспечить вещание на полуостров – напротив, российские специалисты каким-то образом делают так, чтобы вышка помогала передавать русские радиостанции на украинскую территорию.

Об этом на совещании в Геническом райсовете заявил глава администрации района Александр Воробьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что касается информационной безопасности, информации, которая транслируется с той вышки, которую мы построили на Чонгаре, то у меня постоянно в машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве, что касается оккупированной власти в Крыму.

Мы построили, но этим пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты, нашими этими устройствами на той станции. Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе… Они какими-то своими устройствами через нашу вышку дают нам свою информацию», — заявил Воробьев.
http://www.politnavigator.net/megazrada-ukrainskaya-vyshka-na-chongare-stala-veshhat-rossijjskoe-radio.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments