nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про депутата Парасюка и экс-министра обороны Гелетея



Ты перед трибуналом за Иловайск будешь стоять! – сказал депутат Парасюк, и два раза пнул экс-министра обороны.
Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей не будет писать заявление в полицию на народного депутата Владимира Парасюка, потому что он по нему не попал.

Так. Понятно. Ебанутое шапито. Иловайск научил Гелетея стойкости и выдержке. Бережет силы для парада в Севастополе ... Это крайне демократично и по-европейски, Макрон Меркель всегда, при встрече, ногами бьет, после рукопожатия. Недаром она всегда на фото двумя руками за яйца держится ...

Народный депутат Верховной рады Владимир Парасюк дважды ударил ногой начальника Управления государственной охраны Украины Валерия Гелетея у здания украинского парламента.

Нардеп и его коллега Сергей Лещенко, увидев Гелетея, стали возмущаться большому числу правоохранителей у здания Рады. Затем Парасюк вспомнил, что начальник УГО занимал пост министра обороны страны во время атаки украинских силовиков на Иловайск в сентябре 2014 года.

Словесная перепалка переросла в потасовку, в ходе которой нардеп дважды ударил ногой начальника охраны. «Ты перед трибуналом за Иловайск будешь стоять!» – крикнул Парасюк.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments