nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... FEMEN провела в аэропорту акцию, против пропаганды секс-туров из Азербайджа

Перформанс Femen в Борисполе: азербайджанцам устроили «горячий» прием


Движение Femen провело акцию протеста против секс-туров на Украину в аэропорту Киева. Полуголая активистка в образе овцы приветствовала прилетающих из Баку плакатами с надписями «Тофик» и «Закир». Об этом во вторник, 24 октября, сообщается на сайте движения.

«Акция явилась ответом на пропаганду секс-туров в Киев от дочерней компании Азербайджанских авиалиний. Реклама призывает горячих азербайджанских самцов лететь в Киев для доступных половых утех», — говорится в пресс-релизе.

По мнению устроителей акции, образ овцы должен побудить авторов ролика «вернуться к традиционным способам удовлетворения необузданной пастушьей похоти».

20 октября сообщалось о том, что азербайджанская авиакомпания Buta Airways выпустила проморолик, который можно воспринимать как рекламу секс-туризма на Украине.

В сюжете герой приобретает авиабилет в Киев и грецкие орехи, которые считаются в Азербайджане афродизиаком. Представительница авиакомпании смеется над пассажиром, но герой ролика отвечает, что это не то, что она могла подумать, а орехи он везет для пахлавы. Когда командир экипажа объявляет, что борт следует в Киев, мужчины-пассажиры выражают бурную радость. В аэропорту украинской столицы пассажиров рейса встречают местные девушки с именными табличками «Закир» и «Тофик».

http://russia-armenia.info/node/43311
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments