nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Шкиряк заступился за Геращенко и признался, что сам тоже вылизывает тарелки



Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, комментируя видео с вылизывающим тарелку депутатом Антоном Геращенко, поддержал "друга и соратника" и заявил, что сам так всегда делает.
"Полностью поддерживаю своего друга и соратника Антона Геращенко! Кстати, сам так всегда делаю, когда мне очень нравится, и не вижу в этом ничего крамольного", - написал Шкиряк в своем фейсбуке.

Да. Все правильно. На видео - Геращенко, похожий на человека, вылизывает тарелку. Как шлифмашина. Особенности национального этикета. ЦеЕвропа. Свинство, возведенное в ранг государственной политики. Лизоблюдство.
Вылизывание тарелок и других частей тела(полировка жопы) отличительная черта нерабов. Слава Украине! Кто не лижет - тот москаль! Щеневмерла.

В Сети появилось видео, как человек, похожий на народного депутата от Народного фронта Антона Геращенко, вылизывает тарелку в одном из кафе. Ролик опубликовал юрист Андрей Портнов на своей странице в соцсети Facebook.

"Установил оперативный контроль над депутатами Народного Фронта. В первой половине дня вроде ничего не украли - были заняты изысканным кушаньем", – написал он.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments