nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Британский актер выпил воды из Темзы и впал в кому



Шотландский певец и актёр Дариус Кэмпбелл чудом выжил после того, как попробовал воду из реки Темзы, "очищенную" фильтром, который он сам рекламировал.
Ранее в рекламном ролике мужчина рассказывал, что чудо-устройство способно удалить 99,9% известных патогенов, бактерий и вирусов, и испытал его на воде из канализационных стоков, сообщает Mirror.

"Я выпил воды, чтобы привлечь инвестиции в разработку этого фильтра. Однако когда я приехал в гости к маме, то рухнул без сознания. Папа отвёз меня в больницу, и оказалось, что у меня произошёл отёк мозга"

Врачи объяснили, что пациент подхватил вирус, выпив грязной воды, от которого у него понизился иммунитет. Это, в свою очередь, привело к менингиту. Дариус впал в кому, и всё это время рядом с его койкой находилась мама, которая сама в это время боролось с раком молочной железы.

После того как Дариус поправился, производители проверили, не случалось ли подобных случаев у других покупателей фильтра. Однако в ходе расследования выяснилось, что для рекламы певец взял устройство, которое использовалось только в качестве модели.

https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/1071393/aktier_vypivshii_v_rieklamnom_rolikie_vodu_iz_tiemzy_vpal_v_komu
Tags: ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments