nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Минздраве Украины озвучили статистику по психрасстройствам

Картинки по запросу псих

Как отмечается, за 2016 год в Украине зарегистрировано 694 928 людей с расстройствами психики из-за употребления алкоголя и наркотических веществ. Среди таких расстройств: синдром зависимости, амнестический синдром, психотическое расстройство и другие.
На втором месте - расстройства, связанные с травмами мозга или церебральной дисфункцией. К таким болезням, в частности, относятся болезнь Альцгеймера, сосудистая деменция и другие. В 2016 году Минздрав зарегистрировано 268 646 пациентов из этой категории.

Ага. Билят. Понятно. Буа-га-га! Кастрюлеголовые - психи ебанутые! Сами признали. Я знал, что с ними что-то не то, но чтобы так ... Не зря у обитателей этой дурки - жовто-блакитний флажок.
Украинец - это не национальность, это - диагноз. Минздрав врать не будет. Слава героям! Щеневмерла.

Третье место - группа с умственной отсталостью всех степеней. За 2016 год было зарегистрировано 227 392 больных.

Четвертая по количеству зарегистрированных больных в Украине группа насчитывает 173 157 человек за 2016 год. Это группа шизофрении и шизоаффективных расстройств.

На пятом месте - невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства. Это, например, депрессии, тревожные расстройства, фобии, обсессивно-компульсивные расстройства и другие. В 2016 году был зарегистрирован 126 221 такой пациент.

Также отмечается, что значительно меньше больных с аффективными расстройствами, связанными с возрастом или нарушения развития ребенка.

Отмечается, что в статистике учтены лишь те люди, которые проходили стационарное, амбулаторное или консультативное лечение в учреждениях Минздрава. Настоящее количество людей с теми или иными нарушениями психического здоровья может существенно отличаться от официальных данных.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments