nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Работник сварил и съел пенис начальника из-за невыплаты зарплаты



Житель индонезийской провинции Джамби убил своего работодателя, сварил его гениталии и съел. Об этом сообщает издание Coconuts.co.

54-летний работник забрался в хижину, где спал владелец плантации масличной пальмы, и несколько раз ударил его мачете, после чего отрезал его пенис. Затем он позвал своего 16-летнего сына, и они закопали убитого.

Избавившись от тела, мужчина вернулся в хижину с отрезанным пенисом. Там он сварил его, посыпал приправами и съел. По его словам, это было необходимо, чтобы ему не являлся дух жертвы.

Спустя несколько дней полиция раскрыла преступление и задержала подозреваемого и его сына. Он сознался в убийстве и рассказал, что планировал нападение больше недели. По его словам, владелец плантации три года задерживал зарплату и задолжал им 20 миллионов индонезийских рупий (81 тысяча рублей).

Инцидент произошел в начале декабря 2017 года, но суд продолжается до сих пор. Подозреваемому в убийстве грозит пожизненное заключение или смертная казнь. Его сын как несовершеннолетний получит более мягкое наказание.

В ноябре сообщалось, что житель Индии Рам Гопал Патель отрубил топором своему 13-летнему сыну пенис для того, чтобы изгнать из дома злых духов.

https://gomel.today/rus/news/world-2084/
Tags: жуть, труба шатал, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments