nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Вольфыч - ДУРА, Климкин - шизофреничка

Картинки по запросу

Телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой предоставить ей разрешение на въезд в Крым.
Просьба телеведущей Ксении Собчак посетить Крым для агитации на незаконных выборах президента России является "шизофренией". Об этом у себя в Twitter сообщил министр иностранных дел Павел Климкин.
"Он отказал в моей просьбе, обвинив меня в "политической шизофрении". Очень не хочется отвечать высшему должностному лицу суверенного государства в духе "сам такой", - парировала Собчак.

И это правильно. Климкин не позволит какой-то Собчак критиковать Владимира Владимировича в российском Крыму! Климкин - из штаба Путина по выборам ...
Свинья по привычке нагадила лошади. Равная битва двух разных форм шизофрении. Из них получилась бы отличная семейная пара. В президенты Украины ее! Ксюха придет, порядок наведет! Ксюша Украине, тьфу, Слава Украине! Щеневмерла.

"Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым – это конечно позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах на оккупированной территории – это точно шизофрения. Понятное дело, политическая", – написал Климкин.

По словам Климкина, Собчак стоит лучше поехать в Киев и встретиться с крымскими татарами.

"Чтобы пообщаться с крымскими татарами, надо приехать в Киев и встретиться с Меджлисом, который признан во всем мире и запрещен в оккупированном Крыму. Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира", – добавил он.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments