nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... О каком Путине мечтают в Америке



Актер, которому наиболее удачно удавались роли алкоголиков, избран американцами на роль Путина. Это Михаил Ефремов, который и в жизни регулярно глубоко погружается в данную тему. Отсюда и удивительное понимание повадок много и системно пьющих людей. Именно этим и привлёк он американцев, которые хотят видеть лидера России именно таким - алкашом и маразматиком.

Ефремов сыграет роль президента России Владимира Путина в телесериале "Кровавый тиран", который снимается в США. Сериал выйдет на экраны телеканала NBC осенью 2018 года.

По словам Ефремова, кастинг на роль Путина шел два года. "Я рад, что выбрали меня", - признался актер.

Американского режиссера впечатлил спектакль, в котором Ефремов очень правдоподобно сыграл алкоголика. Как пояснил артист, в сериале ему отвели ту же роль.

Ефремов заметил, что американские сценаристы "поразительно" разбираются в тонкостях российской политической жизни.

"Надеюсь, эта роль поможет моей успешной карьере в Голливуде", - выразил надежду Ефремов. Также актер сообщил, что другую роль в сериале сыграет его друг Алексей Серебряков, недавно выступивший со скандальным заявлением о том, что хамство является национальной идеей России.

Как видим, актёрский букет подбирается, что надо. Эти ребята будут изо всех сил стараться показывать Путина, да и нас с вами вместе с ним, никчемными алкашами, не способными ни на что. А потом опять выйдет Владимир Владимирович к микрофону, что-нибудь покажет трижды гиперзвуковое, а западные "партнёры", как и на днях, будут чесать свои репы и удивляться откуда же у Путина такое оружие.

Неужели Ефремов настолько глуп, что не понимает, что путь предательства собственной страны на чужих театральных подмостках, в принципе, не может быть успешным?

Успех выплаченными сребрениками не измеряется.

https://cont.ws/@comandanteoleg/875252
Tags: США, кино, самогон, шайтан-бабай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment