nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про коВбасу.

 Проснулся на даче, позавтракал, помахал лопатой. Задумался. Чем обедать? Пошел в баню. Опять задумался. Понял, что мой, на половину белорусский, колбасный организм, возжелал домашней колбасы. Пообедал, чем бог послал. Прыгнул в машину, съездил на рынок. Купил мяса, поехал домой.



Достал мясорубку. Одел самую крупную решетку.







Мясо. Свинина. - 5 кг.
Чеснок - 2 большие головки.
Тмин - горсть.
Перец черный - горсть.
Соль - 60 граммов.
Кишки - сарделечный диаметр, 5 погонных метров.



Провернуть мясо и чеснок, добавить приправы. Все хорошенько вымесить. Одеть насадку.



Аккуратно, без воздуха, набить оболочку. Перекрутить на колбаски.



Всё!!! Не могу больше писать. Высунув язык жарю.
... Забыл! Колбаса для жарки, поэтому добавил в фарш 2 чайные ложки сахара. Для карамелизации.
Tags: Кулинар, колбаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments