nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... "Россия строит крупнейший авианосец "Шторм" - зарубежные комментарии




Картинки по запросу Россия строит крупнейший авианосец "Шторм"


“Новая Российская концепция авианосца, получившая название "Шторм", будет соответствовать размеру нынешних американских авианосцев, иметь водоизмещение около 100 000 тонн и переносить аналогичное количество самолетов, хотя утверждается, что это будет самый большой авианосец в мире.”

комментарии зарубежных пользователей интернета:

Peter Diaz - они не могут себе этого позволить.

vanlalthaa sailung - по данным одного российского сайта, Россия собирается построить космический корабль, который летит быстрее скорости света…

Dosage FX - а по данным нескольких американских сайтов, Обама рептилия и земля пустая






NCF8710 - Дизайн останется тот же самый - “лыжный трамплин”?

Simon KGB - Посмотрите на карту! Смотрите, где Россия находится!! Зачем им нужны авианосцы ??? США нуждаются в них, чтобы идти по всему миру и диктовать демократию! Когда Россия только защищает свои границы .. им не нужен авианосец! У них есть, и они никогда не нуждались в этом до конфликта в Сирии. Это бесполезно. У них есть наземная сила. Почему бы США не сделать тяжелую наземную артиллерию или танки ? Потому что никто не нападет на них с земли. Никто не нападет на Россию из международных вод. Даже если речь идет о войне. Российские подводные лодки позаботятся обо всех кораблях, приближающихся к ее стране

Shiina Mashiro - хорошо, российские сухопутные войска крутые, но большинство их танков Советской эры






Manuel Flores Escobar - ну и что, мы прекрасно видели, как американские “Абрамсы” уничтожались советской ATGM в Ираке и Йемене

yuv06 - Вы понимаете, что США нужны авианосцы, чтобы они могли диктовать миру, как Гитлер. США - это мировая диктатура, которая использует все свои НПО и торговые законы для эмбарго любой конкуренции

sparkymike83 - России предстоит многое наверстать

Zhao Lei - а есть деньги? есть фабрики?

vdotme - Я думал, они ремонтируют и модернизируют “Адмирала Кузнецова” из-за нехватки денег. Даже тогда кажется, что существует неопределенность в отношении того, следует ли ремонтировать и обновлять существующие двигатели и другие важные системы или строить новые, которые оставят его в море на несколько лет. “Шторм” - это несбыточная мечта.

H D Dunbar - Может быть, они смогут догнать ВМС США 1962-го года...именно тогда ВМС США запустили первый атомный авианосец “Энтерпрайз”...эти русские действительно убеждены, что они строят современный корабль...может, дерево и паруса будут двигаться быстрее...Ха!






Pep Rex - А что они сказали по поводу нового авианосца Великобритании? Что это не что иное, как удобная цель, но при этом они хотят построить самый большой??

Madcap247 - дизайн выглядит классно, имхо.

Joe Soap - Хотел бы я знать, откуда эта одержимость России. Они всегда строят гигантские авианосцы, супер танки, гипер - реактивные скоростные истребители, и так далее и т.д.. Но все, что мы видим - это модели и концепции. Россия - страна с малой и средней экономикой с огромной армией и большим количеством ядерного оружия, которое она едва может себе позволить, и российский народ беднеет.

Norman1951 Norman - Жаль, что все "сверхдержавы" банкротируют себя этим глупым менталитетом 19-го века. Давайте посмотрим правде в глаза: любая война между сверхдержавами будет последней войной, которую эта планета увидит в течение нескольких тысяч лет. Единственными победителями станут акционеры соответствующих военно-промышленных комплексов, а также политики и военные, которые уходят на работу, когда уходят с "государственной службы". Хорошо только то, что это обеспечивает рабочие места для определенных секторов промышленности.

Mr. Reddii - и планируют его наверное продать Индии..

Eric Albin - Я предполагаю, что Китай или Индия переименуют его..

Chris Barr - Эти Су-57, посмотрим, сколько они занимают пространства на палубе






Ralph P. - Поскольку мы сталкиваемся с Россией по всем возможным вопросам гонки вооруженной, это будет много стоить американскому налогоплательщику в долгосрочной перспективе, следует ожидать. Позаботьтесь о своих пожилых гражданах Америки. Мы будем есть кошачий корм, чтобы прокормить могучую военную машину.

Vojnic Hajduk Tibor - надо сказать, что Россия - сильная и богатая страна, и если США объявят войну России, это будет большая ошибка

Aze Fan - Вперед, Россия! Скажите Китаю когда вам нужна помощь и мы счастливы скооперироваться экономически и военно. Вы можете принести свой план и построить его в Китае, если хотите.

Michael O'Reilly - С Россией все будет хорошо. У них есть ядерное оружие. Это их вполне устраивает.

Manuel Flores Escobar - России не нужно авианосцев... в случае войны против США 2 корабля класса “Киров” + подводная лодка класса “Ясень” с гиперзвуковым ракетами Zirkon уничтожат все американские авианосцы.

Nick Ramus - Россия использует асимметричную тактику ведения войны с Западом. Он стремится уничтожить технологические преимущества США, не делая так много, как делют они. Вместо того чтобы найти союз, Россия продолжает искать конфликт. Причина? Она создает новые технологии, которые побеждают наши преимущества, но отказывается использовать такие технологии оптом, чтобы не инвестировать свои ограниченные средства. Она побеждает США, сделав что-то одно, которое побеждает наши развертывания. Заставляя нас тратить больше денег. Асимметричная вязкая игра.

Stgfre - Не будите спящего медведя.

Lucilia Serralha - Глядя на прошлое (поражение Германского рейха) и недавнее (поражение ИГИЛ в Сирии) история показывает, что русские могут быть лучше, чем американцы!....







https://zen.yandex.ru/media/id/5ac0a6082f578c01b35ae47b/rossiia-stroit-krupneishii-avianosec-shtorm-zarubejnye-kommentarii-5ae421ba79885e47d5eb00eb
Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments