nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинскому депутату сломали челюсть в центре Киева



Депутата Верховной рады Украины Мустафу Найема избили в центре Киева. Инцидент произошел в понедельник, 30 апреля, на пересечении бульвара Шевченко с Крещатиком.

Как рассказал народный избранник на своей странице в Facebook, инцидент не связан с его политической деятельностью.

«В целом ничего экстраординарного. Кубик (на сленге — Mercedes Gelandewagen. — Ред.) <…> решил, что у него больше прав, и попробовал подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, ведут себя по-хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой», — сообщил Найем.

По его словам, потасовка обернулась для него сломанной челюстью и еще рядом повреждений.

«Большая просьба не создавать ажиотаж. Комментариев, фотографий и трагических рассказов не будет. <…> Патрульную вызвал по 102 как обычный гражданин; приехали в разумные сроки; все данные автомобилей, фото участников происшествия передал», — добавил нардеп.

Ранее в апреле депутат Верховной рады Сергей Мельничук и его бывший соратник по фракции «Радикальная партия» Дмитрий Линько подрались после съемок на украинском телеканале NewsOne.

https://iz.ru/738234/2018-04-30/ukrainskomu-deputatu-naiemu-slomali-cheliust-v-tcentre-kieva

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments