nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... По Сургуту бегал мужчина с ножом в ягодице и стрелял из пистолета

По Сургуту бегал мужчина с ножом в ягодице и стрелял из пистолета

Днем 2 сентября около кафе «Погребок» в Сургуте произошла стрельба. Поссорились два молодых человека – один воткнул оппоненту нож в ягодицу, тот в ответ достал травматический пистолет и, несмотря на травму, попытался догнать нападавшего, одновременно стреляя в воздух. Перепуганные прохожие вызвали полицию.

Как выяснилось, конфликт между мужчинами начался еще 31 августа. В тот день они подрались, один в процессе получил перелом челюсти. В больницу пострадавший не пошел, вместо этого назначил обидчику встречу через несколько дней и пришел на нее с ножом. С места происшествия после стрельбы оба скрылись, однако сотрудники полиции быстро установили их личности. Спустя несколько часов один из участников был задержан и доставлен в отдел полиции.

«В отношении 31-летнего мужчины, применившего оружие, за хулиганство возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ, за сломанную челюсть – по ст.112 УК РФ», – сообщили в УМВД РФ по ХМАО. Тяжесть вины второго фигуранта, вонзившего нож в ягодицу оппонента, будет определена после заключения судебно-медицинской экспертизы.

https://newdaynews.ru/ugra/644116.html
Tags: Ы, жуть, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments