nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... В Киеве блокировали городскую электричку

Жители Троещины утром заблокировали пути городской электрички, требуя соблюдать график движения и увеличить количество вагонов в поезде. Поезд простоял один час.

В Киеве почти на час блокировали движение городской электрички. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.
"С самого утра, когда тысячи людей пытаются добраться на свои рабочие места, организация работы электричек оказалась из рук вон плохой. Электричек не было по часу. В надежде хоть как-то доехать на работу и домой люди начали штурмовать и цепляться за вагоны сзади. Часть людей начала заходить в кабину машинистов. Электричка встала вообще. Люди перекрыли пути на станциях "Петровка" и "Троещина", – говорится в сообщении.

... Билят! Сначала, когда увидел, как люди на ржавые вагоны лезут, думал Бангладеш или Индия, либо Сомали какое. Ан нет. Оно, как в Европе ведут себя граждане!
Даешь массовую езду на крышах украинских поездов! Едут, едут по Берлину Наши казаки.
Слава пингвинам-извращенцам! Тьфу, не то ... Слава героям. Щеневмерла.



"Традиционно приехала электричка на четыре вагона на станцию Троещина-2 и традиционно в нее не поместилась половина людей. Люди блокируют движение поезда. Некоторые цепляется сзади, и не ради экстрима, а для того, чтобы доехать на работу", - написала в Facеbook пользовательница Инна Вишенская.

На Троещине блокировали движение городской электрички
Tags: Украина, шайтан-арба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment