nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про узбекских антифашистов

Картинки по запросу ОУН-УПА Богдана Боровича

В Ивано-Франковске 21-летний уроженец Узбекистана избил 71-летнего председателя ОУН-УПА Богдана Боровича.

Об этом в субботу, 29 декабря, сообщает пресс-служба областной полиции.

Инцидент произошел вечером 27 декабря на улице Богдана Лепкого возле офиса организации. Молодой мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал конфликт с двумя прохожими, среди которых был председатель ОУН-УПА Богдан Борович.

"Он подбежал к неизвестным ему лицам и начал оскорблять. После этого женщину толкнул в сторону, а мужчине умышленно нанес удар кулаком в лицо. После этого пострадавший упал на землю, а злоумышленник продолжил наносить удары кулаком в голову. Когда нападающий пытался покинуть место происшествия, неравнодушный гражданин и полицейский, в гражданском, который проходил мимо, догнали и остановили его", - говорится в сообщении.

Пострадавшего доставили в больницу с диагнозом: ушиб головного мозга, кровоизлияние и перелом костей лицевого черепа.

Злоумышленнику объявили подозрение по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса ("умышленное средней тяжести телесное повреждение, повлекшее длительное расстройство здоровья или значительную стойкую потерю трудоспособности менее чем на одну треть"; наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет).

Отмечается, что задержанным оказался 21-летний прикарпатец, который является уроженцем Узбекистана. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

https://golos.ua/i/656365
Tags: Украина, труба шатал, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment