nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Супрун объяснила, что общего между памятниками Ленину и эпидемией кори

Картинки по запросу ульяна супрун фото

Между памятниками Ленину и эпидемией кори есть нечто общее: недальновидность людей и нежелание мыслить глобальнее. Об этом 30 января, в Facebook пишет и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
"Не надо ограничиваться только собственным опытом и слухами. Не надо ждать, когда произойдет беда, чтобы начать что-то делать. Заботьтесь о своей защите и выгоняйте нечисть из страны. С памятниками Ленину уже покончено. Очередь за корью", - добавила Супрун.

... Да, билят, эта страхуёбина тролит чубатых не по-детски цинично. Молодец. Хотя может и мозгой тронулась. Ульянов - Ленин. Супрун Ульяна. Где-то рядом.
Ежели бы, кто-нибудь, купил этой ведьме противоблошинный шампунь, чтобы она космы вымыла, то для них, эту самку человека, и в президенты можно, дабы весь СвиноРейх скорее передох. Слава героям! Щеневмерла.

Она сообщила, что вакцинировать от кори в мире начали только в 1963 году. До этого масштабные эпидемии болезни повторялись каждые 2-3 года. За те года от кори умерло 2,5 млн человек.

"Даже не жизнь без коммунистической идеологии, а именно без каменных истуканов... Потому что эти люди привыкли видеть их всю свою жизнь. И не хотели мыслить шире и вспомнить, что это памятник лицу, являющемуся причиной гибели и страданий миллионов украинцев. А место, где стоит его идол, довольно хорошо выглядело без Ленина сотни лет. Впрочем, вот прошло всего несколько лет, и уже никто и не вспоминает, что было на месте этих Лениных", - отметила чиновница.
Tags: Украина, ебанатизм, шайтан-ага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments