nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про самую зубастую украинку



Бухгалтер из Светловодска Кировоградской области Юлия Фомина является обладательницей 36 постоянных полноценных зубов, что на четыре больше, чем у обычного взрослого человека. До мирового рекорда Юлии не хватило всего одного зуба - сообщила руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова в Facebook.

Вот так, билят, сорвался рекорд ... Дефицит йода. Это они еще ей в писду не заглядывали, мобыть там не хватающий зуб и торчит. Но это все хумня, вот ежели бы четыре почки, то и продать можно, а так, кому они, эти зубы, нужны? Слава героям! Щеневмерла.

"Самая зубастая в Украине женщина - Юлия Фомина живет в Светловодске и работает бухгалтером. Четыре дополнительных коренных зуба является редкой аномалией, которая подтверждена рентгеновскими снимками и заключениями врачей стоматологической клиники", - написала Ветрова в соцсети.

«Дополнительные зубы девушке приносят определенные неудобства, но удалять их она не намерена», — сказала руководитель Книги рекордов Украины Лана Ветрова.


Tags: Украина, шайтан-ага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment