nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... В Николаеве водитель маршрутки использовал поручни в салоне для сушки трусов



Во вторник, 26 февраля, в Николаеве пассажирам одной из маршруток пришлось добираться на работу в машине, в которой на поручнях сушилось нижнее белье.
На снимке видно, как на поручне, за который должны держаться пассажиры транспортного средства, сушатся две пары мужских несвежих трусов.
По словам очевидца, инцидент произошел в 7:10 в маршрутном такси № 31. На возмущения пассажиров водитель бросал хамские реплики.

Ага, билят. Сдается мне, что водитель наслушался по радио очередные новости про агрессора, короткий тормозной путь, и вот тебе результат. Где он должен еще трусы сушить? И вообще - это вторжение в его личную жизнь. В цеЕвропе все так делают. За кружевные трусы бились? Нате, получите дырявые.
Слава героям! Щеневмерла.

Пассажиры николаевского маршрутного такси были возмущены развешанными на поручнях двумя парами мужских трусов водителя. Недовольным водитель пригрозил физической расправой. Об этом сообщает "Преступности.Нет".

Происшествие случилось во вторник, 26 февраля. Как рассказали очевидцы, в ответ на замечания водитель начал угрожать физической расправой. "Водитель само собой угрожал завезти на конечную и разобраться", – написал мужчина. Отмечается, что инцидент произошел в 7:10 в маршрутном такси №31.

На фотографиях, присланных в редакцию, видно как на поручне, за который нужно держаться пассажирам, висят две пары мокрого мужского нижнего белья.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments