nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... В Раде разработают закон о легализации марихуаны

Картинки по запросу легализация марихуаны в украине 2017

Комитет Рады на заседании создал рабочую группу по легализации каннабиса. Она будет разрабатывать соответствующий проект закона. Петицию поддержали все присутствующие члены комитета. На заседании решили создать рабочую группу, в которую привлекут представителей других профильных комитетов.
Кроме этого, на комитете решили обратиться к Кабмину с просьбой изъять каннабис из перечня "наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров".

О как! Хы-хы. Накурятся своих канабисов и ябут друг другу мозг ... Билят, продолговатые наконец-то начали принимать нормальные законы! Палубий теперь на заседаниях и двух слов на украинском не свяжет.
Довольно ловкий ход, чтобы вернуть обратно Крым, хитро, очень хитро! Слава укуркам! Торчкам слава! Щеневмерла.

На заседание комитета также пришли члены общественных организаций. В частности, глава объединения "Афина. Женщины против рака" Нина Резниченко отметила, что каннабис может облегчить боль онкобольным пациентам.

"В нашем сообществе за последние 2 года умерли более 55 женщин. Из них как минимум 8 женщин употребляли нелегально препараты из медицинского каннабиса и употребляли таким образом. Их толкнули в руки незаконного бизнеса", - отметила Резниченко.

Народный депутат Георгий Логвинский указал, что комитет "готов защищать непопулярные вещи":

"Главная цель, почему мы, члены комитета, готовы поддержать эту петицию, защищать непопулярные вещи, это потому, что это нарушение права человека нормально жить".
Tags: Украина, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments