nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Российское кино успешно конкурирует с Голливудом, заявил Мединский

Похожее изображение

"Главная составляющая успехов отечественного кино – это очевидный качественный рост. У нас просто стали снимать хорошие фильмы, эти фильмы ориентируются на зрителя, они рассказывают об интересных людям героях и событиях, они опираются на близкие соотечественникам историко-культурные нравственные ценности. И, главное, российская киноиндустрия в последние годы наловчилась производить такие фильмы не от случая к случаю, а системно", - написал Мединский.

Билят. Прачечная-хуячечная? Успехи! Ловите наркомана!!! Веслом, его, по голове уебите!!! ... Особенно современные фильмы и сериалы о советской эпохе и про Отечественную войну, коих нахуярили миллионы. Ежели нет про негодяя Сталина, кровавый Гулаг и такую же гэбню, про немцев рыцарей, про добрых СС-цов, то считай тема не раскрыта. Такую ёбань даже с торрентов лень качать.
Мединский - индийский, Букву перепутал? Голливуд-Болливуд. Нигерийскую фильму обошли, согласен, хотя, если серьезно, то и с Голливуда пошла лажа полная ... А если не будут брать, отключим газ(с) Слава КПСС! Даёшь худсоветы!!!

Он подчеркнул, что рекордные показатели кино показывает в условиях беспрецедентной жёсткой рыночной конкуренции с "глобальным Голливудом", которой не было в советские времена. При этом фильмы не просто показывают хорошую кассу, но и увлекают зрителей.

Российские фильмы демонстрируют качественный рост, они ориентируются на зрителя и успешно составляют конкуренцию Голливуду в прокате, считает министр культуры РФ Владимир Мединский.
Мединский стал автором колонки на сайте ria.ru в рамках проекта пресс-службы правительства и МИА "Россия сегодня" - "Правительство онлайн". Старт проекту, написав первую колонку, дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

https://ria.ru/20190513/1553434882.html

Tags: ебанатизм, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments