nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на "Евровидении"



Знаменитый российский музыкальный эксперт Юрий Лоза отметил, что не следит за конкурсом Евровидение и сомневается, что Сергей Лазарев – российский певец.

"Да кто сказал, что он российский? Что в нем российского, кроме штампа в паспорте и денег, потраченных на закупку зарубежного контента? Иностранцы его одели, обули, придумали номер и написали ему песню на английском языке, которая никому в России не нужна, зато, по их мнению, должна понравиться британской домохозяйке", - эмоционально ответил Лоза о российском конкурсанте.

Лоза также отметил, что за все время пребывания Лазарева на конкурсе в Израиле все с ним общаются исключительно на английском.

Певец также сомневается в необходимости победы на песенном конкурсе.

"А зачем нам эта победа? Ну победил наш Дима Билан, и что? Зайдите на его сайт и посмотрите расписание Диминых европейских гастролей — да нет их, и не было с момента "триумфа" и по сей день, потому что никому он там с английскими песнями не нужен. Он "точь-в-точь" и "один-в-один", а в Старом Свете это не котируется — у них своих таких полно", - сообщил Лоза.

"Ну да, мы после этой "победы" провели у себя британский фестиваль, вбухали в него кучу бабок, но кого из соотечественников он согрел или сделал счастливее?" - недоумевает Лоза.

Эксперт сравнил победителей "Евровидения" и Патрисию Каас, которой 8-е место на конкурсе не помешало успешно гастролировать по всему миру.

Лоза отметил, что для него "Евровидение" - это нечто, похожее на "китайские или мексиканские фестивали".

"Я бы, пожалуй, следил за ними, если бы кто-то из моих соотечественников представлял и пропагандировал там российскую культуру", - резюмировал Лоза.

https://m.ren.tv/novosti/2019-05-18/zachem-nam-eta-pobeda-yuriy-loza-ocenil-shansy-lazareva-na-evrovidenii
Tags: попса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments