nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Зеленский пообещал сделать Украину базой для покорения мира

Картинки по запросу сделать Украину "базой для покорения мира

Президент Украины, Владимир Зеленский, отметил, что знаменитый украинец, авиаконструктор Игорь Сикорский, является блестящим примером инноватора, который всегда будет вдохновлять новых украинских изобретателей.
"Я сделаю все от меня зависящее, чтобы открыть для каждого способного украинца путь для свободной реализации своих инициатив в первую очередь в своей стране. Чтобы именно Украина стала для наших гениев базой для дальнейшего покорения мира", - написал Зеленский.

Вот ведь, билят, и этого гнусавого туда же, куда и Вальцмана понесло! Украинец? Не в силах на Гугле справиться? ... Отец Игоря Ивановича Сикорского, профессор Киевского университета на кафедре душевных и нервных болезней И.А. Сикорский, состоял в Киевском клубе Русских националистов! Русских! А сам Игорь Иванович состоял в Русском национальном союзе в Америке. Русском! Названия самолетов тоже подозрительны -"Русский витязь" и "Илья Муромец".
ИбинаМать, перед тем как речь толкать, этот криворожский клоун, две дороги носом втянул? Покорения мира? Раньше была вторая Франция, оказалась вторым Габоном ... а при этом коротышке -  станут властелинами мира? Ой-вей, азох н вей, слава герою! Мишигенер, цудрейтер. Щеневмерла ин дрерт, шоб она сдохла. А глик от им гетрофен.
Зайд гезунд!(На новоукраинском)

Игорь Иванович Сикорский — известный русский и американский авиаконструктор, ученый и философ. Родился в 1889 году в Киеве, в 1918-м уехал из России. Среди его изобретений — первый в мире четырехмоторный самолет "Русский витязь", четырехмоторный цельнодеревянный биплан "Илья Муромец", а также трансатлантический гидроплан.

Последним вертолётом, построенным Сикорским до ухода на пенсию, стал S-58.

В эмиграции возглавлял толстовское и пушкинское общества, занимался философией и богословием, принимал участие в деятельности монархического движения. Сикорский в 1920-е — 1930-е годы входил в Государево Совещание, организованное Кириллом Владимировичем, а также состоял в Русском национальном союзе в Америке, близком к «штабс-капитанскому движению» Ивана Солоневича.
Tags: Украина, ебанатизм, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments