nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Месть Ассанжа: опубликовано постановочное видео высадки американцев на Луну



В апреле 2019 года мы информировали читателей о том, как полиция арестовала в Лондоне, на территории посольства Эквадора в Великобритании, известного диссидента современной эпохи, основателя WikiLeaks 47-летнего Джулиана Ассанжа. Правительству маленького Эквадора очень понадобились большие деньги, и Кито согласился на сделку с Лондоном, получив кредит от МВФ (организация, контролируемая США) в размере $4,2 млрд.

Нужно отметить, что Ассанж нужен не Лондону, а Вашингтону, так как еще в 2012 году его признали в США врагом государства за публикацию секретных документов Пентагона. По американским законам Ассанжа могут приговорить даже к смертной казни. И сдержат ли свое обещание власти Великобритании, имеющие особые отношения с США, неизвестно. Хотя они письменно гарантировали президенту Эквадора Ленину Морене, что Ассанжа не передадут США, так как это запрещено законодательством страны.

И вот, в мае 2019 года команда WikiLeaks ответила на задержание Ассанжа. К слову, получился очень болезненный удар по американской исключительности и самолюбию. Ведь было опубликовано видео, которое раскрывает, как США фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 60-х годов XX века. На видео американцев называют не иначе как мистификаторами и лжецами.



Насколько видео от WikiLeaks правдиво все раскрывает, мы судить не беремся. Во всяком случае, в те далекие годы у СССР не было претензий к США по поводу полетов американцев на Луну, и это исторический факт. В то время бушевала «холодная война», противостояние двух систем периодически обострялось и говорить о «заговоре молчания» со стороны Москвы не реально. Тогда использовался любой повод, чтобы доказать преимущества именно своей системы в глазах остального человечества.

https://topcor.ru/9039-mest-assanzha-opublikovano-postanovochnoe-video-vysadki-amerikancev-na-lunu.html?utm_source=politobzor.net
Tags: История, Общество, Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments