nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Поляк научил своего кота работать вантузом



28-летний поляк Яцек Пшержиевски, работающий сантехником в Лондоне, стал героем польских СМИ. Мужчина прославился тем, что смог научить своего кота Пшемыслава управляться с вантузом.

Сантехник рассказал, что подобрал Пше (ред. — так сокращённо он называет своего питомца) на улице и очень к нему привязался.

Настоящей дилеммой для Яцека стал вызов на работу в Великобританию. Прекрасные условия труда и занятие любимым делом за достойную оплату делали предложение очень привлекательным. Проблема возникла из-за того, что хозяин не мог взять кота на Туманный альбион, а оставить животное в Польше представлялось негуманным, тем более, желающих на время забрать Пше к себе, не нашлось.

«Мне действительно предложили работу мечты – нужно было всего лишь прочищать засоры и чинить сантехнику в богатых районах Лондона. Каждый из моих знакомых мечтал бы о такой работе. Вопрос состоял в том, что делать с любимым Пше? Я должен был постоянно находиться с ним, чтобы не потерять его. Поэтому я решил попробовать научить его работать вантузом. Он у меня умный – схватывает всё на лету. Теперь на все выезды мы ездим вдвоём. Сначала заказчики смотрели на нас косо, но потом привыкли и даже стали давать чаевые, а их дети часто даже играют с Пше, правда, называют его Патриком, ведь их речевой аппарат не способен освоить польский язык», — рассказал Пшержиевски.

Отзывы о необычной сантехнической бригаде в Лондоне исключительно положительные. Пшержиевски надеется продлить срок пребывания в Великобритании и в будущем подать на гражданство.

https://panorama.pub/19459-polyak-nauchil-kota.html
Tags: Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment