nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Шестерых украинцев задержали в Бангладеш



В Бангладеш правоохранительные органы арестовали шестерых граждан Украины по подозрению в мошенничестве с банковскими карточками и незаконном обогащении.
«Мошенники снимали деньги с банкоматов Датско-бангладешских банка в районе Бадда, что в столице страны Дакке. Еще один подозреваемый из группы людей был арестован в другом районе».

Нда, красавцы. На дебилов походят. А они точно не цыгане? Западенцы? ... Вот ведь племя, билят, и до индусов добрались! Шайтан-бурлюк, разбежались по миру, Путин нападет, а на неньке нет никого! Облом.
Я понимаю - работу у рикш отбивать, а тут, с такими еблетами по банкоматам шарить, теперь их за это на кол, могут и ласты оттяпать, или у них спецподготовка?
Слава героям! Всех не переловите! Объявить их военнопленными! Щеневмерла(хором-секстететом)

Чтобы взломать систему, подозреваемые использовали опции роуминга через украинские телефонные номера, сообщила полиция. Арестованные во время преступления общались с кем-то из Украины, после чего получали контроль над банкоматами. На кадрах местного телевидения видно, что они снимали деньги с помощью карточек даже в присутствии охранников. Подозреваемые были одеты в темные очки и шапки.

Полиция пока выясняет, имеют ли к мошенникам отношение граждане Бангладеш.
Tags: Украина, труба шатал, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment