nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Климкин: половина украинцев в ближайшие годы уедет из страны

Картинки по запросу Раньше у нас была родина и диаспора... То, что происходит сейчас

Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что спустя несколько лет половина наших сограждан может покинуть родину. Многие это уже сделали, заявил он на встрече с ветеранами войны на востоке Украины.
- Поэтому я считаю, что уже не надо делить украинцев на тех, кто здесь, и - нет. В мире должна сформироваться глобальная украинизация. И во многих странах мы очень опираемся на общины, - уточнил Климкин.

... Ага. Глобальная украинизация. Он с кем хохлов сравнивает? С евреями или с цыганами? Евреи - ученые, врачи, ювелиры, Цыгане - конокрады, музыканты, кузнецы. Каклы - штукатуры, мойдодыры, хуесоски?
Решил Путин напасть на Украину. Зашел с войском в Киев, а там нет никого, только кастрюли с дуршлагами на асфальте лежат и тишина!... Слава Героям! Щеневмерла.

- Раньше у нас была родина и диаспора... То, что происходит сейчас, когда миллионы украинцев постоянно или временно за границей – я считаю, что через несколько лет (опять-таки, хотите – осуждайте меня) примерно будет так... Половина украинцев будет здесь, и половина украинцев будет за границей, - отметил чиновник.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment