nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Долгожданный фильм-сиквел сериала "Во все тяжкие" выйдет в октябре



Компания Netflix представила первый трейлер полнометражного фильма, который станет продолжением популярного сериала «Во все тяжкие».

Фильм получил название «Эль Камино». Главным героем ленты стал Джесси Пинкман. Как и в сериале, его роль исполняет Аарон Пол. Сценаристом фильма выступил Винс Гиллиган, из под чьего пера уже вышли сценарии оригинального сериала и «Лучше звонить Солу».

Судя по всему, название делает отсылку к автомобилю Chevrolet El Camino. Именно на нём Джесси Пинкман скрылся от бандитов в завершающей серии сериала. Сюжет завязан на судьбе Пинкман после побега. В трейлере показан допрос Тощего Пита, друга Джесси.

Как объявлено в трейлере, компания проведёт премьеру фильма «Эль Камино» на 11 октября 2019 года эксклюзивно на Netflix.



Сегодня в сети появился первый тизер ленты. В нем показан полицейский допрос ассистента Пинкмана и Уайта Скинни Пита, который говорит следствию, что не знает, где сейчас Джесси, а если бы и знал, то не сознался бы.

"Я, как и все, смотрел новости, — говорит Пит. — Вы видели клетку, в которой его держали? Знаете, что с ним делали, чтобы он продолжал “готовить”? Простите, но я ни за что не помогу вам вернуть Джесси Пинкмана в клетку".

Хитовый сериал про учителя химии, превратившегося в гения наркопроизводства, закончился в 2013 году. После него на экраны вышел спин-офф "Лучше звоните Солу".

Исполнитель роли Пинкмана Аарон Пол, а также Боб Оденкерк (адвокат Сол Гудман) вернутся в фильме к уже знакомым амплуа. Режиссером и сценаристом "Эль Камино" станет создатель "Во все тяжкие" Винс Гиллиган.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment