nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Власти Австралии извинились за перевёрнутую картинку во время трансляции речи Елизаветы II



Министр информации и цензуры Австралии Джеймс Пембрук извинился за инцидент, произошедший на нескольких центральных телеканалах страны во время прямой трансляции поздравления королевы Елизаветы II с 80-летием обретения независимости. Из-за оплошности телевизионщиков видео на экранах австралийцев транслировалось в перевёрнутом виде.

«Когда мы транслируем видео из США или Европы, его в силу естественных причин приходится переворачивать, чтобы здесь в Австралии, люди на экране стояли на ногах, а не на голове. В этот раз за пультом киностудии находился сотрудник, приехавший из Ирландии, который не знал о необходимости это делать. В результате на экранах австралийцев появилось перевёрнутое лицо Елизаветы II, о чём мы очень сожалеем и просим прощения», — сказал Пембрук.

Это уже не первый инцидент подобного рода, случившийся в Австралии в 2019 году. Ранее профессор университета Мельбурна был уволен за правильно повешенную географическую карту мира, а местная Церковь Сатаны отошла от традиционного люциферианства, признав числом зверя 999.

https://panorama.pub/23344-vlasti-avstralii-izvinilis.html
Tags: Ы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment