nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... За последние три года от торговли людьми пострадали 49 тысяч украинцев

От торговли людьми пострадали 49 тысяч жителей Украины / фото УНИАН

За последние три года от торговли людьми пострадали 49 тыс. жителей Украины. При этом чаще всего украинцы страдали от трудовой эксплуатации в России. Об этом говорится в исследовании Международной организации по миграции Украины. Так, 94% украинцев, пострадавших от торговли людьми, это люди, которые подверглись трудовой эксплуатации. 65% из них пострадали от эксплуатации в России. Всего с 1991 года более 260 тыс. украинцев пострадали от торговли людьми.

...Ага. Вот так, билят. Украина - уникальная страна, во всем. Опять москали виноваты, очередной голодомор.
Этож надо столько нерабов продать, самое интересное и покупатели нашлись. Мда. Теперь чубатых можно прямо с землей купить? Где можно прайс посмотреть? Мне не особо нужно, но так, из любопытства, почем нынче побратимы?
Слава героям! Щеневмерла.

По данным МОМ, на момент опроса за рубежом работали 151 тыс. граждан Украины. Наиболее привлекательными странами для трудовой миграции для украинцев являются Германия, где хотели бы работать 43% опрошенных, Польша (35%), Чехия (23%), Италия (19%) и Канада (10%).

В России и США хотели бы работать по 9% опрошенных. По сравнению с 2017 годом выросла привлекательность Германии и Чехии, одновременно снизилась привлекательность РФ. 11% украинцев готовы работать без официального трудоустройства, 5% готовы работать в закрытых помещениях, без возможности покинуть рабочее место и 1% не прочь работать на нелегальном предприятии.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments