nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... «Пятёрочка» откроет свои магазины на популярных авиарейсах



Торговая сеть «Пятёрочка» подписала соглашение с крупнейшими авиакомпаниями страны об открытии новой подсети «Авиапятёрочка», торговые точки которой будут размещены в авиалайнерах. Руководство одного из крупнейших ретейлеров страны пообещало, что каждый магазин будет снабжён

широким ассортиментом товара и не будет сильно отличаться от супермаркетов, расположенных на земной поверхности.

«Единственным ограничением на борту станет недоступность алкоголя и табака. Так гласят правила авиаперевозок. В остальном же люди не почувствуют никакого дискомфорта. Можно будет приобрести и мясо с рыбой, и свежие фрукты и овощи. Будет работать и удобная дисконтная система, также доступна оплата картой и смартфоном. Это очень удобно. Прилетает человек из командировки и может сразу закупиться на борту, а не тратить свои силы после поездки», — рассказал менеджер «Пятёрочки» Иван Пчелинский.

Ритейлер пообещал устраивать акции и скидки, а также регулярно обновлять ассортимент, избавляясь от продукции, сроки годности которой истекли. Для этого в аэропортах к самолётам во время стоянки будет подъезжать автотранспорт и подвозить новый товар.

Единственным неудобством для пассажиров станет ценовая политика, которая будет меняться по ходу рейса авиалайнера. Менеджеры сети будут по географическому признаку сопоставлять стоимость товаров в небе с аналогичными на земле.

«Мы не можем торговать себе в убыток, поэтому в Москве одни цены, в Екатеринбурге — другие, в Самаре — третьи. Тем не менее, пассажиры смогут сами рассчитать свою выгоду. Если вы сели в Москве, то уже на подлёте к Ростову цена будет значительно ниже», — заключил Пчелинский.

https://panorama.pub/28378-aviapyatyorochka.html
Tags: Ы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment