nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Украинский нардеп Шуфрич убивал носорогов в Африке

Шуфрич убивал носорогов в Африке: скандал получил продолжение

Нестор Шуфрич ездил на сафари в Африку, где занимался отстрелом редкостных диких животных - носорогов, гепардов и антилоп.
Нестор Шуфрич стал "первым и единственным охотником, которому удалось собрать коллекцию из трех подвидов носорогов".
В коллекции украинского нардепа есть трофеи из пустынного черного носорога (Намибия), лесного черного носорога (Южная Африка), а также восточного черного носорога.
По словам Шуфрича, "предметом его охотничьего интереса являлись, исключительно, самцы зрелого возраста, представляющие опасность как для более молодых самцов, так и для местных жителей в округе"

Ага. Понятно. Это, как его, атавизм! Он потомок древних укров, которые отдыхая от копки морей, камнями и палками, храбро забивали шерстистых носорогов и саблезубую пещерную нечисть. Организм помнит прошлое. Сильные атавистические проявления, которые обострились от сотрясения башки, когда его совали в мусорные баки и били на каждом перекрестке.
В Неньке идет отстрел зрелых депутатов прошлого и нового созывов. Они представляют опасность для более молодых колег, а также для местных жителей. Его работа? Слава герою! Щеневмерла.

Шуфрич убивал носорогов в Африке: скандал получил продолжение

"После описанных событий Нестор Шуфрич, в силу известных обстоятельств, воздерживался от подобных экспедиций на Африканском континенте!" - сказано в официальном сообщении.
Tags: Украина, мразь, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment