nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Найем получил зарплату в 7 раз больше оклада и засекретил премию

Картинки по запросу "Найем""

Заместитель генерального директора по вопросам взаемодействия с органами государственной власти Государственного концерна (ГК) "Укроборонпром" Мустафа Найем получил заработную плату за декабрь 2019 года (с премией и надбавками) в размере 310 521 гривна, что в 7 раз превышает его месячный должностной оклад (43 000 гривен).
Найем получает зарплату в 10 раз больше, чем его непосредственный руководитель Абромавичус.

Ага. Понятно. Хлопец пуштун, типичный ослоёб козацкого роду, обдирает титульную нацию по полной. Сказали о европейской зарплате и он ее получил, надо просто много работать. И это правильно, у него большая семья, он целый кишлак родственников привез, им что, в некрашеных портках по горам скакать, и жопу камнями подтирать, когда такой красавец есть?
Агент Путина разоряет украинскую армию. Слава герою! Галушкину каганату слава! Щеневмерла.

Напомним, 11 ноября 2019 года бывший депутат Верховной Рады Украины Мустафа Найем был назначен на должность замгендиректора госконцерна "Укроборонпром" по вопросам взаимодействия с органами государственной власти.

4 декабря 2019 года стало известно, что гендиректору "Укроборонпрома" Айварасу Абромавичусу начислена заработная плата за октябрь в размере 4,336 тыс. гривен, должностной оклад замгендиректора Мустафы Найема составляет 43 тыс. гривен. Это означает, что Найем получает зарплату в 10 раз больше, чем его непосредственный руководитель Абромавичус.

Как сообщали Українські Новини, 18 октября 2019 года СБУ предоставила допуск с гостайне гендиректору "Укроборонпрома" Абромавичусу, несмотря на подтвержденное Президентом Украины Владимиром Зеленским наличие у него гражданства Литвы.

30 августа 2019 года Президент Зеленский назначил гендиректором госконцерна "Укроборонпром" Айвараса Абромавичуса.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments