nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Туристы из Омска по ошибке попали на гей-парад в Германии



Вместо Шварцвальда группа из туристического клуба «Омич» очутилась на фестивале «Шванцвальд» (перевод с нем. — «Лес хвостов» или «Лес пенисов»).

«Мы прилетели в Баварию, и в тот день у нас проходило занятие по спортивному ориентированию. Без помощи компьютера по одним лишь указателям и карте мы должны были дойти в знаменитый Черный лес – Шварцвальд.

Увидев на указателе знакомое слово, мы повернули туда. Сначала ничего странного не было. Мы читали, что у баварцев кожаные шорты, правда, не думали, что они такие обтягивающие. Лишь когда мы увидели гигантскую ладью на колесах и с громкой музыкой, а также кучей полуголых мужчин на ней, мы насторожились. Смущало также отсутствие гор и леса вокруг», — рассказал старший группы Егор Паганелов.

В целом туристы были тепло встречены баварскими геями. С ними фотографировались, а особо бородатым даже оставляли телефоны. Не обошли вниманием даже девушек-туристок.

«Один мужчина в латексе, которого вела на поводке женщина на ботфортах, упрашивал меня продать ему мой рюкзак «Ермак». Он что-то говорил про орудие пыток, но я не разобрала – плохо знаю немецкий», — позже рассказала туристка Дарья Господинова.

Обогрев и напоив баварским пивом туристов, участники фестиваля указали им правильный путь к лесу.

https://panorama.pub/11977-po-oshibke-na-gej-parad.html
Tags: Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments