nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Для Навального абсолютно нормально ездить по Риге в машине с дипномерами США

Картинки по запросу "Алексея Навального прикол"

Журналистам удалось получить доказательства контактов Алексея Навального с сотрудниками посольства США в Латвии. Блогер не стал пытаться опровергнуть данные расследования – в его ситуации поездка на машине в американскими дипномерами нужна для возвращения былых сторонников.

Подробности «рабочей» поездки Навального в Латвию обнародовал телеканал НТВ. Скандально известного блогера заметили 7 февраля в аэропорту «Шереметьево», откуда он вылетел в Ригу. В столице Латвии его встретили неизвестные и посадили в автомобиль с дипломатическими номерами США.

Позже навальнисты попытались выпустить «опровержение» расследования, но не стали приводить никаких аргументов в пользу своей версии событий. Вероятно, в обелении имиджа Навальный не заинтересован – наоборот, в кругах «либеральной тусовки» подобные акции очень котируются. Демонстрация связи с Вашингтоном может помочь блогеру вернуть ушедших сторонников.

Трудно представить, что подобное может произойти в России, однако для стран Запада произошедшее – в порядке вещей. Публицист Армен Гаспарян сообщил ФАН, что для представителей «несистемной оппозиции» подобные поездки являются абсолютно естественными.

У Навального, равно как и у его сторонников, амбициозные планы на возможные досрочные выборы в Госдуму. Ранее произошла настоящая борьба между одиозным блогером и беглым олигархом Михаилом Ходорковским – бывшие союзники переманивали друг у друга экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

https://rueconomics.ru/429196-gasparyan-dlya-navalnogo-absolyutno-normalno-ezdit-po-rige-v-mashine-s-dipnomerami-ssha
Tags: демшиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments