nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Жизнь как в кино: Знаменитый российский актер стал главарем ОПГ

Картинки по запросу "Владимир Сынгаевский покровские ворота"

В Москве арестован Владимир Сынгаевский возглавляющий банду мошенников.

28 февраля в Москве произошли громкие аресты банды мошенников, которые подозреваются в хищении денег и квартир умерших людей. Одним из арестованных оказался Владимир Сынгаевский, знаменитый российский актер игравший эпизодические роли в культовых советских фильмах таких, как «Покровские ворота» и «Д`Артаньян и три мушкетера». По версии следствия именно российский актер является организатором преступных мошеннических схем и главарем ОПГ.

Члены банды с помощью поддельных SIM карт через онлайн приложения похищали деньги со счетов граждан, а так же присваивали квартиры и имущество одиноких пожилых москвичей. При задержании Сынгаевский заблокировал входную дверь и попытался уничтожить улики своей преступной деятельности. Однако все уничтожить не удалось и при обыске были найдены 20 пакетов с документами умерших людей. Точное количество пострадавших от деятельности ОПГ еще предстоит установить следствию, которое так же не отрицает возможности убийства жертв членами ОПГ, чтобы быстрей получить их имущество.

Владимир Сынгаевский явно позабыл, что он уже не в кино а в реальной жизни и за совершенные преступления его вместе с подельниками ожидает реальный срок в тюрьме.

https://versiya.info/politika/army/143844
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments