nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Пристайко: Мы не собираемся праздновать 9 мая

Картинки по запросу "Пристайко: 9 мая праздновать не собираемся"

Украина не будет принимать участие в праздновании 75-й годовщины окончания Второй мировой войны. Об этом заявил глава МИД Вадим Пристайко в интервью на телеканале Украина 24.
"Но позиция наша сейчас остается такой, какой она есть: нет, мы не собираемся праздновать 9 мая. Мы, как и весь европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить. Мы считаем, что именно в эту сторону должно идти празднование. Это должно быть празднование того, что наконец континент находится в течение 75 лет, если не считать наши шесть лет войны, в относительном мире", - заявил Пристайко.

Ага. Понятно. А Вторая мировая закончилась разве 9 мая, а не 2-го сентября 1945 года? Глава МИД Украины - ебанько? Уважаю. Хвост не обманешь, он всегда из жопы растет! ... Слава герою! Щеневмерла.

Украина не будут принимать участие в праздновании 75-й годовщины окончания Второй мировой войны 9 мая. Об этом в интервью на телеканале "Украина 24" 28 февраля заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Он сказал, что приглашение президенту Украины Владимиру Зеленскому принять участие в параде Победы в Москве не приходило.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment