nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Участники банной вечеринки Екатерины Диденко отправились на шоу к Андрею Малахову



Участники «банной» вечеринки фарм-блогера Екатерины Диденко, где погибли ее муж и двое друзей, отравились на шоу Андрея Малахова. Сама Диденко и ее товарищи-блогеры продолжают вести жизнь в Сети. Как говорят их подписчики: «хайпуют как могут».

Екатерина уже рассказала в Stories своим подписчикам, число которых за последние пару дней возросло примерно на 500, что к ней приехали мама и свекровь. Также девушка уже успела поработать с тремя психологами, после которых «ей стало легче».

Многие пользователи интернета отметили, что «записывать Stories после такой трагедии, да еще и фильтры не забыть наложить, - это дно! Что там дальше будет ради контента? Прямой эфир с похорон?». Кстати говоря, Диденко уже уведомила всех, что погребение не состоится.

- Похорон не будет. Валя хотел, чтобы его кремировали, а прах развеяли над полем. Несколько лет он об этом говорил, - рассказала в Stories вдова при макияже.

Несмотря на обвинения в «хайпе» на крови, многие блогеры, да и сама Диденко, приняли участие в программе Андрея Малахова. Эфир со «скорбящими по-своему» друзьями погибших выйдет 2 марта.

https://news-r.ru/news/moscow/457765/
Tags: Ящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments