nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... В Черновцах начался бунт местных жителей под домом украинца с коронавирусом



Под домом украинца в Черновцах, у которого диагностировали коронавирус начался бунт недовольных местных жителей.

Как отмечают очевидцы, недовольные люди возмущаются и перекрывают дорогу. Супруга инфицированного украинца забаррикадировалась в квартире. Женщина находится в самоизоляциии, признаков заболевания она не имеет. Однако разъяренные соседи требуют изолировать ее в больнице.

«Черновчане кричат и бунтуют, также они перекрыли дорогу», — сообщают местные СМИ.

Ранее сообщалось, что 29 февраля украинец с коронавирусом прилетел из Италии в Румынию, откуда направился в Черновцы на автомобиле. При прохождении санитарного контроля на границе с Украиной у него выявили высокую температуру и сухой кашель. Затем он прошел тест на коронавирус, который показал положительный результат. Мужчина стал первым гражданином Украины, подхватившим COVID-19. Вскоре он был госпитализирован.

В Интернете начали бурно обсуждать новость о появлении на Украине коронавируса. Например, украинский радио- и телеведущий Макс Назаров призвал соотечественников «не вести себя, как обезьяны».

https://riafan.ru/1255970-v-chernovcakh-nachalsya-bunt-mestnykh-zhitelei-pod-domom-ukrainca-s-koronavirusom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments