nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... На российской сцене появился первый трансгендерный исполнитель,Скарлетт

Картинки по запросу "На российской сцене появился первый трансгендерный исполнитель Скарлетт"

На российской сцене появился первый трансгендерный исполнитель Скарлетт, он же Шамиль и Оскар в прошлом. Артист заявил, что сделал операцию по смене пола в США.

– Шамиль Владимирович Малкандуев родился 15 января 1979 в Нальчике, по национальности балкарец, более известный как Оскар и Шамиль, российский певец, – сообщается в Википедии.

В 2001 году Оскар завоевал премию «Золотой граммофон» за песню «Между мной и тобой», при этом на концерте выступить он не смог, поскольку против выступил его продюсер Сергей Изотов.

В 2003 году он уехал жить и выступать в американский Нью-Йорк, где учился в киношколе, организовал музыкальный проект «The Oskar & Psycholovers», снял клип на песню «Lucky Number», который транслировался на музыкальных каналах США. Вернулся в Россию в 2008 году.

В 2013 году в Москве Шамиль Малкандуев стал жертвой избиения и ограбления скинхедами, ими оказались 21- и 22-летние уроженцы Киргизии, которые приехали в столицу на заработки.

В 2003 году в интервью для газеты «Аргументы и факты» артист назвал себя бисексуалом. Через 10 лет в программе «Пусть говорят» (эфир от 4 июля 2013) он заявил, что является мусульманином и периодически читает Коран.

Сейчас ему 40, Шамиль заявил о том, что стал трансгендерной женщиной и называет себя Скарлетт. В Instagram показывает подписчикам свою творческую жизнь. От сменившего пол певца отреклись родственники.

https://radiokp.ru/znamenitosti/shamil-oskar-skarlett-ispolnitel-khita-mezhdu-mnoy-i-toboy-obyavil-sebya-pevicey_nid12033_au4338au
Tags: педоразы, попса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments