nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Клинтон рассказал, что связался с Левински из-за тревоги, страхов и стресса



Билл Клинтон, 42-й президент Соединенных Штатов Америки, раскрыл причину связи с 22-летней Моникой Левински в годы своего президентства в документальном фильме, вышедшем вчера, 6 марта.
Скандал, который привел к его импичменту. Оказалось, что роман президента и молодой стажерки помогал ему справиться с тревогой и стрессом, связанными с президентством.

В 4-серийном документальном фильме Клинтон описывает свои сексуальные отношения в 90-х годах с 22-летней стажеркой Белого дома Моникой Левински, как действия, которые он совершал, чтобы управлять своими тревогами на протяжении многих лет.

Билл Клинтон сказал, что эти его поступки были спровоцированы давлением жизни, разочарованиями и страхами, и ему очень жаль, что этот скандал отразился на жизни Левински.

... Сексуальные отношения Клинтона и Левински, а также последующие отрицания романа под присягой, привели к его импичменту в 1998 году. Он был оправдан Сенатом в феврале 1999 года, но этот скандал определил его президентство.

... 42-й президент США в документальном фильме также размышляет о том, что этот инцидент повлиял на дальнейшую жизнь Левински, и он чувствует себя виноватым в этом. Все эти годы я наблюдал, как она пытается вернуться к нормальной жизни, сказал Клинтон.

https://news-term.net/sel_art.php?page=obsch&pid=625&utm_source=russianpulse&utm_medium=link&utm_compaign=article
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments