nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Житель Иркутска начал продавать валюту по 25 рублей за доллар



Житель Иркутска Сергей Рублёв решил поддержать национальную российскую валюту в новых экономических обстоятельствах. Чтобы повлиять на обменный курс рубля мужчина решил продавать имеющиеся у него запаса долларов, исходя из соотношения 25 рублей за 1 доллар.

«Я, как доктор экономических наук, считаю, что нынешний курс не является справедливым. Если вернуться к ценам десятилетней давности, то мы увидим, что при похожих ценах на нефть рубль стоил в несколько раз меньше, чем сегодня.

Да и сами цены на нефть являются спекулятивными. Я уверен, что Центробанк и правительство разработали комплекс эффективных мер, но как специалист должен внести свою лепту. У меня скопились долларовые запасы. Также я имею надёжный их источник пополнения, ведь я завкафедрой университета. Поэтому я буду продавать доллары по той цене, которая будет полезна для Отечества», — сказал Рублёв.

Для реализации своего замысла экономист разместил несколько объявлений на различных ресурсах в сети. Некоторые россияне поддержали Рублёва и даже запустили хештег #застабильныйрубль.

https://panorama.pub/33153-zhitel-irkutska.html
Tags: #застабильныйрубль, Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments