nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Глава Минздрава Украины Емец "заразился" коронавирусом, чтобы уйти в отставку

Картинки по запросу "Илья Емец"

Глава Минздрава Украины Илья Емец сфальсифицировал положительный тест на коронавирус, чтобы уйти в отставку. Об этом 23 марта заявил депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Александр Дубинский в эфире телеканала NewsOne.

«Он позвонил президенту, сказал, что у него коронавирус и он не может выполнять свои обязанности, и он уходит на самоизоляцию. Потому просит удовлетворить его требование об отставке.

Утром он пришел в себя, то есть протрезвел, понял, что он сделал, и вдогонку отправил фотографии теста на коронавирус с положительным результатом — с двумя полосками.

Есть один нюанс, когда делается тест на коронавирус: он, если даст Бог, показывает одну полоску, что означает, не заражен. А если он потом полежит на воздухе и окислится, появляется вторая. И вот, он сфотографировал такой тест, отправил его», — заявил Дубинский.

По его словам, все те, кто контактировал с главой Минздрава, сдали тесты на коронавирус, и они оказались отрицательными.

«После чего тест взяли у него самого, тоже ничего не нашли, и спросили — "а что это было?". Он сказал: я просто хочу уйти», — добавил депутат.

https://vz.ru/news/2020/3/23/1030428.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments