nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Армения попросила «Газпром» начать переговоры о снижении цены на газ

Армения попросила «Газпром» начать переговоры о снижении цены на газ

В Ереване объяснили это предложение последствиями коронавируса. В Армении попросили Москву пойти навстречу, учитывая дружественные отношения между странами
Вице-премьер армянского правительства Мгер Григорян отправил письмо главе «Газпрома» Алексею Миллеру с просьбой начать переговоры о снижении цены на российский газ. Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано на сайте кабинета министров Армении.

Ага. Понятно, билят. У меня тоже "дружественные отношения" с моей страной, пусть мне газ бесплатно к даче проведут и тоже цену на газ снизят ... И вообще, они могут дешевый газ, совсем рядом, у Азербайджана попросить, они им точно не откажут. Шайтан-бурлюк, нахрын.

Свою просьбу Григорян объяснил ухудшением социально-экономической ситуации в связи с последствиями распространения коронавируса и сокращением объемов потребления энергоресурсов.

«Мы, конечно, всячески будем стимулировать производство и рост потребления, но необходимы мероприятия для обеспечения конкурентной среды», — отметил он.

https://www.rbc.ru/economics/31/03/2020/5e833b349a794751be091174
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments