nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Как разворачиваются госпитали в отсталой России и просвещённых США





Строительство инфекционной больницы в деревне Голохвастово

В старые добрые времена, когда в пожаре коронавируса горел лишь Китай, все хомячки и идиоты неистово фапали на его невероятные достижения – одну больницу, которую строили почти десять лет и хотели сдать весной, но закончили в ускоренные сроки из-за эпидемии коронавируса; и временный госпиталь, составленный из блоков за десять дней – без подведённых коммуникаций, одни лишь коробки для больных. Все неполживцы без конца вопили о том, что Россия так никогда не сможет, но зато Китай, Китай!.. Да и США не хуже китайцев смогут, у них же доллары есть, Штаты ведь впереди планеты всей!

Смотрела я на это. Смотрела и ждала. И вот настал час, когда всех этих крикунов можно макнуть в их же гуано.

Помимо ныне всем известной больницы в Вороновском под Москвой, сейчас по всей России в регионах идёт строительство шестнадцати инфекционных госпиталей для коронавирусных больных. Сдавать их будут в период между двадцатым апреля и пятнадцатым мая.

Вот так идёт строительство в Вороновском, кстати. Полюбуйтесь.





На данный момент основные строительно-монтажные работы завершены и идёт отделка изнутри. Это не временная постройка – это абсолютно полноценная больница сроком службы в несколько десятков лет, в ней будет 550 мест, при желании их можно будет увеличить до 656. Всего будет возведено пятьдесят одноэтажных строений и четырнадцать общежитий двух-трёхэтажного типа. Кому интересны более тонкие подробности вроде ста тысяч единиц оборудования, обеспеченность больницы ИВЛ и прочие технологии – почитайте здесь. А вот так она выглядит изнутри уже на сегодняшний день — завозится медоборудование.






































А если у кого-то начнут вырываться вопли наподобие «Ну так это в Москве!», я запихаю их обратно. Это пока скромный, но уже фундамент инфекционного госпиталя в Хабаровском крае – его собираются сдать четырнадцатого мая. Двести коечных мест, и так же – срок службы в десятки лет. Не временная хибара для приюта.














Вот так идёт строительство. Посмотрите на этих ребят — вот кто сегодня настоящие герои, стоящие в одном ряду с медиками, которые рискуют своими жизнями в борьбе на передовой.





А это — строящийся инфекционный госпиталь в Нижнем Новгороде, дата сдачи в эксплуатацию — двадцатого апреля.
































Строительство инфекционного госпиталя в Волгограде:
































А это кто-то подглядел строительство нового госпиталя в Одинцово.

Такое же строительство — круглосуточно, в три смены — идёт сейчас в Подольске, Новосибирске, Оренбурге, Уссурийске, Омске, Улан-Удэ, Смоленске, Калининграде, Ростове-на-Дону, Севастополе, Петропавловске-Камчатском и Ленинградской области.

Но я была бы не я, если бы не сравнила всё это с Соединёнными пока Штатами Америки. Кто там кричал, что у них есть бабки, и поэтому они смогут не хуже, чем Китай?

Смогли! Богом клянусь, смогли. Посмотрите на эти ультрасовременные, оснащённые по последнему слову техники и медицины госпитали, которые разворачиваются сотнями по всей американской стране. И заметьте - даже со скруглёнными уголками! Хай-так. Ой, прошу прощения - хай-тек.



эта прелесть у нас находится в Центральном парке Нью-Йорка

Так же в инфекционные центры в Штатах ныне переоборудуются отели, торговые центры, теплоходы и прочие места, которые только можно использовать.

Видите все эти непостижимые глубины величия, в которые оппозиционеры не устают тыкать носом отсталую Россию? Нам до такого и падать, и падать, и падать.

И это - самая подготовленная к эпидемиям страна во всемирном рейтинге.

Не болейте, друзья мои, особенно на территории США.

А хомячки... вы орите, орите. Собаки лают, а караван идёт. Оставайтесь с этой ужасной отсталой Россией в своих головах - для вас всё равно нет худшего наказания и мучений.


https://cont.ws/@vv900535441/1633332



Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment