nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... В Италии создали петицию против российских медиков



На сайте Change.com появилась петиция с призывом к премьер-министру, главам Минобороны и МИД Италии объяснить «истинные цели» российских военных медиков, прибывших в страну для помощи в борьбе с коронавирусом. Соавтором обращения выступила гражданка Италии украинского происхождения Наталья Гебрич, сообщает издание «Обзреватель».

Женщина заявила, что российские специалисты обрабатывают дома престарелых в Бергамо «неизвестным веществом», а также заявила о якобы «хамском» отношении со стороны россиян, но не привела примеров.

«Это не секрет, что на 15 самолетах прибыли 104 человека, из них только 35 медиков и 13 переводчиков. А остальные - это кто?» - недоумевает Гебрич. Она также заявила об угрозах из России в адрес журналистов La Stampa, ранее написавших о бесполезности российской помощи. Напомним, после этого Минобороны РФ обвинило ресурс в русофобии.

Российская сторона ранее неоднократно подчёркивала, что отправка военных медиков - это гуманитарный акт помощи, не имеющий отношения к политике.

https://nsn.fm/policy/v-italii-sozdali-petitsiu-protiv-rossiiskih-medikov?utm_source=smi2
Tags: Европа, Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments