nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Трамп предложил лечить COVID-19 уколами чистящих средств

Политика: Трамп заявил, что чистящие средства могут вывести коронавирус — производили предупреждают не пить опасные вещества

Производитель чистящих средств Lysol и Dettol выступил с заявлением, в котором предупредил не употреблять вещества внутренне после того, как президент Дональд Трамп предположил, что люди могут получить «инъекцию» дезинфицирующего средства, чтобы избавиться от COVID-19.

«Являясь мировым лидером в области продуктов для здоровья и гигиены, мы должны четко понимать, что ни при каких обстоятельствах наши дезинфицирующие средства не должны вводиться в организм человека (путем инъекций, приема внутрь или любым другим путем)», — сказал представитель британской компании Reckitt Benckiser (RBGLY).

Согласно заявлению, продукты должны использоваться только по назначению и в соответствии с правилами использования.

«Мы несем ответственность за предоставление потребителям доступа к точной, актуальной информации в соответствии с рекомендациями ведущих экспертов в области общественного здравоохранения», — добавили в компании.

Агентство по охране окружающей среды также напоминает людям об использовании дезинфицирующего средства только на поверхностях.

Заявление последовало за высказываниями президента Трампа в четверг, 23 апреля, об использовании дезинфицирующих средств.

«А потом я вижу дезинфицирующее средство, как оно убивает его (коронавирус) за одну минуту. Есть ли способ, которым мы можем сделать что-то подобное путем инъекции внутрь или почти очистки... было бы интересно проверить это, — сказал президент. — Это звучит интересно для меня».

На брифинге Трамп также предположил, что людей можно лечить от вируса «ультрафиолетовым или просто очень мощным светом».

В пятницу, 24 апреля, Белый дом заявил, что средства массовой информации неверно характеризуют комментарии главы государства.

«Президент Трамп неоднократно говорил, что американцы должны проконсультироваться с врачами по поводу лечения коронавируса, что он вновь подчеркнул во время вчерашнего брифинга», — заявила пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани.

https://usa.one/2020/04/tramp-zayavil-chto-chistyashhie-sredstva-mogut-vyvesti-koronavirus-proizvodili-preduprezhdayut-ne-pit-opasnye-veshhestva/
Tags: США, ебанатизм, шайтан-бурлюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments