nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

В Армении попавшим в больницу участникам перестрелки перерезали горло

Вендетта в Гаваре: Прорвав полицейский кордон, ворвались в ...

Близкие одного из людей, убитых в перестрелке в городе Гавар в Армении, ворвались в больницу, в которой находились двое раненных во время этого преступления, и из мести перерезали им горло. Об этом, в частности, сообщает Sputnik Армения.

В результате самой перестрелки погибли два человека, четверо были ранены, двое братьев при этом попытались скрыться на машине, но попали в ДТП и были доставлены в больницу. Туда и ворвалась толпа людей, которым удалось прорвать заслон полицейских и проникнуть в палату, где и был совершен самосуд.

Как пишет «Интерфакс», из Еревана в Гавар были направлены многочисленные силы полиции, на месте находился также начальник полиции Армении Арман Саркисян.

По данным губернатора Гегаркуникской области Гнела Саносяна, в больницу ворвались около 500 человек.

«Они разбили имущество больницы, прорвали полицейские кордоны, добрались до палаты, где лежали раненые, перерезали им горло, после чего ушли. Полиция не смогла им помешать», — отмечают местные СМИ.
В полиции пока не комментируют информацию об убийстве, совершенном в присутствии начальника полиции Армении и многочисленных полицейских.

В пресс-службе полиции Армении лишь сообщили журналистам, что возбуждено уголовное дело по признакам статей «убийство двух и более лиц, незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/04/29/v-armenii-popavshim-v-bolnicu-uchastnikam-perestrelki-pererezali-gorlo?utm_source=smi2
Tags: жуть, труба шатал, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments